passione creativa
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

passione creativa

per tutti coloro che amano i lavori manuali
 
IndicePortaleUltime immaginiCercaRegistratiAccedi

 

 diplomatico

Andare in basso 
AutoreMessaggio
lunasplendente
Creativa alle prime armi
Creativa alle prime armi
lunasplendente


Numero di messaggi : 388
Data d'iscrizione : 24.04.09

diplomatico Empty
MessaggioTitolo: diplomatico   diplomatico I_icon_minitimeDom Giu 28, 2009 6:55 pm

Ingredienti

Savoiardi, Marmellata, Uva sultanina, Rum, Cioccolato fondente, Menta



Diluire 1 bicchiere di rum con 1 bichiere d'acqua ed inzupparvi velocemente 150 grammi di savoiardi uno per volta, badando che non perdano la forma originale. Incorporare a mezzo vasetto di marmellata di pesche 40 grammi di uvetta sultanina, fatta rinvenire precedentemente in acqua per 20 minuti e ben strizzata. Foderare uno stampo rettangolare con carta d'alluminio e disporvi, a strati alterni, i savoiadi e la marmellata (conservarne qualche cucchiaiata per la guarnizione finale), terminando con i savoiardi. Mettere lo stampo in frigorifero per 24 ore. Al momento di servire, capovolgere lo stampo su un vassoio da portata, cospargere delicatamente i savoiardi con la marmellata all'uvetta tenuta da parte e grattuggiare su tutta la superficie mezza tavoletta di cioccolato fondente. Guarnire la preparazione con ciuffetti di menta fresca.
Torna in alto Andare in basso
http://venere63@hotmail.it
 
diplomatico
Torna in alto 
Pagina 1 di 1

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
passione creativa :: BENVENUTI NEL FORUM :: dolci-
Vai verso: