ingredienti per la pasta: 3 uova, 500g di farina, 200g di zucchero, 200 g di strutto, buccia di 1 limone
per la farcia: 200 g di grano cotto, 150 g di zucchero a velo, 400 ml di latte, un cucchiaio di strutto, 400 g di ricotta di pecora, un cucchiaio di zucchero, 1 bustina di vanillina, 400 g di ricotta di pecora, 300 g di zucchero, 50 g di acqua di fior d'arancio, 5 uova, 2 limoni, 150 g di canditi (cedro, limone ecc)
la pasta sfoglia va preparata il giorno prima e lasciata riposare. cuocere a fuoco basso il grano con lo zucchero, il limone e il latte.. quando vedete che viene un composto cremoso, lasciate raffreddare.
in una ciotola a parte lavorate 300 g di ricotta con lo zucchero, finchè non avete una crema. aggiungete poi i 5 tuorli, gli albumi montati a neve, la scorza, i fiori d'arancio e i canditi.
unite tutto al grano e mescolate, per ottenere un composto unico.
stendete la pasta in una teglia che avete unto e infarinato e mettete dentro tutto il composto. con la pasta sfoglia create sopra una specie di griglia.
cuocete in forno (sul piano più basso) a 150 gradi per 2 ore. quando è cotta e fredda, mettete lo zucchero a velo sopra
buon appetito!!!!!!!! :236: